GRAHAM
... mit Käse - außen salzlosDie Sorte „GRAHAM“ verwendet Grahammehl und ist ein Leckerbissen für alle, die nicht auf den Knabberspass, aber auf Salz verzichten möchten. Der Name Graham geht auf Sylvester Graham (1794-1851) zurück. Ursprünglich war ein „Grahambrot“ aus Weizenvollkornschrot, ohne Hefe und ohne Salz gebacken.
GRAHAM als NIBBLE BAR – Knabberstange – besticht durch eine grobporige Binnenstruktur und durch eine vergleichsweise glatte Oberfläche. Dank der Verwendung von Grahammehl sind die Stangen angenehm im Biss und sehr gut zum Wein oder zu Mixgetränken geeignet.
Produktbeschreibung
Form: | halbrunde Stange, ca.- Maß in mm: L x B x H = 110 x 14 x 12 |
---|---|
Farbe: | hellbraun, über gold- bis dunkelbraun |
Kruste: | spröde, knackig, uneinheitlich, matt glänzend |
Geruch: | wie Gebäck, Geruch von Grahammehl |
Geschmack: | wie Gebäck, charakteristischer Geschmack von Grahammehl mit einem Hauch von Käse |
Nährwerte pro 100g des Nahrungsmittels | 448,9 kcal, 1880 kJ |
Fettgehalt | 17,9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8,67 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
Zucker | 3,16 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 1,4 g |
Allergene | Gluten, Milch |
Magst Du uns?
Dann bleib uns treu. Wir sind für Dich da!